|
клан
|
|
| Dallas | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:48 | Сообщение # 1 |
программист
Статус: Offline
| сам клан то у тя на комбатсе присутствует, ты там заявку подал, взнос внес? если да, то ссылку кинь Добавлено (01.03.2009, 01:42) --------------------------------------------- и кста у тя 2 ошибки в написании url http://graybrotherhoo_.ucoz.ru/ а должно быть http://greybrotherhood.ucoz.ru/ и еще одно такой клан как серое братство уже есть Серое Братство и Библиотека/ Клан grey brotherhood Добавлено (01.03.2009, 01:43) --------------------------------------------- вот такие пироги Добавлено (01.03.2009, 01:48) --------------------------------------------- ты бы сначала посмотрел как пишется brotherhood, а потом посмотрел имеется ли такой клан=) и с админами бк списался бы для разрешения проблемы с одинаковыми названиями или новое придумал бы=)
DNW[7]
|
| |
| |
| дриопитек | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 06:48 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| ой не надо, сань, не ты первый)))))мне англчанка писала)))))
Жизнь надо прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали: "А ну ка повтори!!!!!" дриопитек [8]
|
| |
| |
| Dallas | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 07:15 | Сообщение # 3 |
программист
| прикол в том, что два клана с одним названием не зарегят Добавлено (01.03.2009, 07:15) --------------------------------------------- прикол в том, что два клана с одним названием не зарегят
DNW[7]
|
| |
| |
| дриопитек | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 07:20 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| ты посмотрисписки кланов, я ивидел два одинаковых
Жизнь надо прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали: "А ну ка повтори!!!!!" дриопитек [8]
|
| |
| |
| КлизмаВам | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:57 | Сообщение # 5 |
великий флудер
| Саша! а от чего твой перс так долго не заходил в БК?? ты хоть раз в 3и дня отмечайся в БК.. а то попрошу Главу Клана перевести тебя в мой отдел ! ох как я тя погоняююююю ) А если серьезно то отмечайся почаще )
Клизма Вам [9]
|
| |
| |
| Dallas | Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:46 | Сообщение # 6 |
программист
| ахахахах, браузер сдох, а устанавливать лень=)) а погонять как?
DNW[7]
|
| |
| |
| дриопитек | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:09 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| он виду имеет по пещерам, и будет постоянно тебе напоминать что ты должен быстрее качаться=)))))
|
| |
| |
| HaRaD | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:14 | Сообщение # 8 |
Боевой Отдел
| Эх, кто бы меня по пещерам "погонял"
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости... Harad [8]
|
| |
| |
| Dallas | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:49 | Сообщение # 9 |
программист
| ну по пещеркам и так можно погонять
DNW[7]
|
| |
| |
| Dallas | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:49 | Сообщение # 10 |
программист
| а кста они с какого та левела то?
DNW[7]
|
| |
| |
| дриопитек | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:40 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| с 8-ого
|
| |
| |
| Надменная | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:25 | Сообщение # 12 |
рекрут
| Всем прмвет )) Re >> Dallas ахахахах, браузер сдох, а устанавливать лень=)) а погонять как? >>Лучше бы тебе не знать как он гоняеет народ))) я приехала раз в фирму в его отсутствие : всё тихо спокойно все расслабленны ...... благодать ! а потм приехал муж !!! это было что то я Вам скажу ....... все подорвались как ошпаренные!!!! у всех нашлись срочные дела и стали носиться по офису ))) я наверное так не ломлюсь к кострюле с молоком которое убегает !!!!!!!! Добавлено (06.03.2009, 20:25) --------------------------------------------- Всем прмвет )) Re >> Dallas ахахахах, браузер сдох, а устанавливать лень=)) а погонять как? >>Лучше бы тебе не знать как он гоняеет народ))) я приехала раз в фирму в его отсутствие : всё тихо спокойно все расслабленны ...... благодать ! а потм приехал муж !!! это было что то я Вам скажу ....... все подорвались как ошпаренные!!!! у всех нашлись срочные дела и стали носиться по офису ))) я наверное так не ломлюсь к кострюле с молоком которое убегает !!!!!!!!
Надменная [7]
|
| |
| |
| дриопитек | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:35 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| Люди, кого мы приняли в клан??????????? это же страшный челоекокзывается, ну всё БО готовся))))
|
| |
| |
| КлизмаВам | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:55 | Сообщение # 14 |
великий флудер
| Здрааасте ......... ((( мдяяяяя.... не знал не знал о таком разгильдяйстве у мя на работе !!! видать многовато свободного времени у моих сотрудниках ......... ну что ж подгружу их работенкой )) и пусть попробують сказать что типо нет времени , неуспеваем мол )) я им сюрпрайз тогда устрою !!! камеры понавешу как в банке и буду на планерках мультики им показывать под названием * Трудяги * ! А жинка то, а ?? Свет а Светочег ты мой !!! ну чего молчала как партизанка а ?? что я расстрелял бы их что-ли ??? сказала бы раньше глядиш и прибыли было бы по более, да по более .... ээхххх... это сколько ж я упустил ? ( хватаясь за калькулятор и дооолго долго подсчитывая ) КОШМААААР ! три Портсигара золотых три магнитофона заграничных куртка замшевая - три......(сокрушенно качая головой )
Клизма Вам [9]
|
| |
| |
| КлизмаВам | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:29 | Сообщение # 15 |
великий флудер
| да и к стати !! уважаемая Надменная ! Я там Вашу заявку увидел на вступление в мой отдел......Ваша- да ? я Вас принимаю )) только ........ бегите обязательно в магазин БК или в Березку , и прибретите там *Веник* или * Помело* -не помню что там но что то я там такое видел.... он Вам будет жизненно необходим !!! а я пока бегу создавать еще одну должность в отделе БО *УБОРЩИЦА* актуальнейшая профессия ! ведь Мусорщика завалили и ...... памятник поставили !!!!! во как !!!!! и посмотри там заодно нет ли *Робы уборщицы* * Шапки уборщицы * и т.д типо Интеллекта +1000 !! ?? ты ж всё в маги стремишся вот и начнёш практику в моём отделе, опыта наберешсяяяяя )) P.S шутка! Люблю целую..
Клизма Вам [9]
|
| |
| |